Los alumnos de 5º de Educación Primaria han acudido hoy al Coto Escolar. En esta ocasión han descubierto el mundo de las plantas medicinales y las propiedades que éstas tienen.
A su vuelta al centro han querido compartir con nosotros la receta de su infusión.
Ingredientes: anís, menta, melisa y manzanilla.
Modo de empleo:
Se mezcla una cucharadita de cada planta en medio litro de agua. Se deja hervir y se retira del fuego. Pasados un par de minutos se filtra con un colador de tela y se endulza.
Se toma tres veces al día, preferentemente después de cada comida.
Propiedades: cura catarros, mala digestión dolor de cabeza, dolor de estómago y mejora el estado general del organismo.
Recuérdeme
De acuerdo con el artículo 13 del Reglamento (UE) nº 2016/679 ("GDPR"), declaro que he leído la Política de privacidad del "COLEGIO DE LA ASUNCIÓN" y doy mi consentimiento para el uso de los datos que proporciono.